ОПЯТЬ 45?

Опять 45!!!

Не так давно в Черкассах произошла массовая смена телефонных номеров с 32.... на 33....., 54.... и кто знает на какие еще. До сих пор разгребают.

И вот на тебе здрасьте - владельцы номеров телефонов, начинающихся на 45, теперь "отгребут по полной" - так, вероятно считает наш все меньше уважаемый УКРТЕЛЕКОМ.

Работники нашей БЕСПЛАТНОЙ телефонно-справочной службы (0472) 54-54-54 сразу же ощутили на своих нежных ушках востребованность абонентов на 45.

Наверняка, есть возможность автоматически либо перенаправлять звонящего на 45... на новый номер, либо хотя бы сообщить (приятным механическим голосом), что номер изменен на такой-то.

А может Укртелеком специально это делает именно таким варварским способом, чтобы поднять выручку платной службе 109? Пусть это будет на их совести.

Пишем мы это не для того, чтобы вы в очередной раз пожурили управленцев Укртелекома за нерадивый подход к "пиратской" смене номеров. Оказывается, всех просто поставили .... перед фактом. Укртелеком опять не подумал о своих абонентах.

Об их личной жизни.

Об их бизнесе.

О том, что номера телефонов оченб многих госструктур, больниц и поликлиник стали недоступными для народа. Потому что начинались на 45.

И вас, бывшие СОРОКАПЯТКИ, просто потеряли! Потеряли друзья, коллеги, партнеры по бизнесу... Вы потеряны для бизнеса, потому что вам никто не может позвонить. НИКТО не знает Вашего нового номера телефона. Спросить можно у платной 109. А это не много не мало 5 грн плюс НДС. Пенсионеры очень рады! Как им теперь позвонить в регистратуру поликлиники?

Вы, менеджеры выживающего бизнеса, судорожно пытаетесь устроить почтовую рассылку с новым номером, но она скорее всего в очередной раз утонет в спаме.

Ваши действия? Сообщите нам.

КОМУ?
КАК?

Единственная на сегодняшний день в Черкассах БЕСПЛАТНАЯ телефонно-справочная служба товаров и услуг (0472) 54-54-54 компании "Довідкове бюро" уже восьмой год уверенно занимает лидерскую позицию на информационном рынке.

Так вот - тех, у кого таковые изменения произошли, просим сообщить о них по телефону (0472) 54-54-54 или на e-mail: ck.dovidkove@gmail.com с указанием старых и новых номеров, чтобы мы могли произвести коррекцию размещенной в нашей базе данных информации.

Обращаем внимание, что БЕСПЛАТНАЯ телефонно-справочная служба товаров и услуг (0472) 54-54-54 компании "Довідкове бюро" работает с 9:00 до 17:30 по будням и предоставляет информацию о товарах и услугах реально работающих предприятий и организаций Черкасского региона.

Также напоминаем о том, что если люди интересуются вашими контактами, значит вы им нужны. И очень даже может быть, что они хотят у вас что-то купить.

Не отрезайте себя от потенциальных покупателей поверхностным отношением к базе данных компании "Довідкове бюро".

Успехов в бизнесе с новым номером телефона!

02.02.2018

02.02.2018