О посещаемости сайта

При открытии проекта мы мечтали о посещаемости 100-120 уникальных посетителей в день. Прошло два года  кропотливой работы в непростых для информационного бизнеса Украины условиях, а если ещё учитывать особенности Черкасского рынка))

Два года... Да, мы не Фейсбук. У проекта "Довідкове бюро" другие цели и задачи. Мы не социальная сеть. Мы не торрент-ресурс. Мы не торгуем рекламой. Мы помогаем Вам получать информацию. И тем не менее..

На сегодня, 18 мая, посещаемость стабильно вышла за цифру 500 (563 на 17 мая). Эта маленькая, но победа!

Добавьте к этой цифре 100-150 звонков в день на номер нашей бесплатной справки 54-54-54 и Вы поймете, что 600-700 человек ЕЖЕДНЕВНО пользуются услугами нашего проекта. И это не только жители Украины: Россия, страны СНГ, почти все страны Европы, США, Мексика, Бразилия и даже Япония.

Благодарю наших менеджеров и операторов за выдержку и добросовестное отношение. Программистов - за отличную работу по SEO-продвижению, за бесперебойность, за новые технические "прибамбасы", которые облегчают, ускоряют, помогают и делают таким нужным наш небольшой, но полезный для многих проект "Довідкове бюро"!

С уважением,

директор компании "Довідкове Бюро"

06.06.2014

02.02.2018